Зарегистрированы 124 из 164 кандидатов в депутаты, выдвинутых для участия в мартовских выборах

0 2 461

Нижний Новгород. РИА «Кремль». Февраль, 12 Корр. Л.Скорынина —

Зарегистрированы 124 из 164 кандидатов в депутаты, выдвинутых для участия в выборах, которые пройдут в ряде районов Нижегородской области 11 марта. Об этом РИА «Кремль» сообщили в облизбиркоме.

В облизбиркоме подчеркнули, что 7 кандидатам было отказано в регистрации. Причины отказа не называются. Что касается оставшихся кандидатур, то они могут быть зарегистрированы до 14 февраля.

Как сообщалось ранее, подача документов для участия в выборах началась 9 января и завершилась 3 февраля.

Напомним, что в Семеновском районе состоятся выборы главы администрации. Кроме того, пройдут довыборы в земские собрания Балахнинского, Богородского, Большеболдинского, Вачского, Вознесенского, Выксунского, Городецкого, Дальнеконстантиновского, Кстовского, Лукояновского, Семеновского, Сосновского и Шахунского районов, а также в городские думы Дзержинска и Арзамаса.

Довыборы будут проведены также в нескольких сельских и поселковых советах районов. Выборы глав пройдут в Федуринском (Городецкий район), Хахальском (Семеновский район) и Большемузянском (Шахунский район) сельсоветах. Кроме того, 25 марта пройдут выборы главы Дубского сельсовета (Перевозский район).

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика