Зарегистрированы 124 из 164 кандидатов в депутаты, выдвинутых для участия в мартовских выборах

0 2 461

Нижний Новгород. РИА «Кремль». Февраль, 12 Корр. Л.Скорынина —

Зарегистрированы 124 из 164 кандидатов в депутаты, выдвинутых для участия в выборах, которые пройдут в ряде районов Нижегородской области 11 марта. Об этом РИА «Кремль» сообщили в облизбиркоме.

В облизбиркоме подчеркнули, что 7 кандидатам было отказано в регистрации. Причины отказа не называются. Что касается оставшихся кандидатур, то они могут быть зарегистрированы до 14 февраля.

Как сообщалось ранее, подача документов для участия в выборах началась 9 января и завершилась 3 февраля.

Напомним, что в Семеновском районе состоятся выборы главы администрации. Кроме того, пройдут довыборы в земские собрания Балахнинского, Богородского, Большеболдинского, Вачского, Вознесенского, Выксунского, Городецкого, Дальнеконстантиновского, Кстовского, Лукояновского, Семеновского, Сосновского и Шахунского районов, а также в городские думы Дзержинска и Арзамаса.

Довыборы будут проведены также в нескольких сельских и поселковых советах районов. Выборы глав пройдут в Федуринском (Городецкий район), Хахальском (Семеновский район) и Большемузянском (Шахунский район) сельсоветах. Кроме того, 25 марта пройдут выборы главы Дубского сельсовета (Перевозский район).


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика