Кондуктор маршрутки обвиняет водителя в изнасиловании

0 802
Нижий Новгород. Как сообщили редакции ГИПОРТ в Следственном отделе по Ленинскому району СКР по Нижегородской области в отношении водителя маршрутного такси возбуждено уголовное дело по факту износилования 21-летней нижегородки, кондуктора того же маршрутного такси.
Как предполагает следствие по данному делу, события разворачивались следующим образом: 28 декабря 2016 года, днём, 47-летний нижегородец-водитель маршрутного такси, предложил молодой сотруднице, работающей кондуктором в салоне его же транспортного средства зайти к нему домой, в квартиру на улице Баумана, под предлогом отдать ей деньги, в качестве оплаты за выполненную работу. Мужчина находился в алкогольном опьянении. В результате, девушка была избита и изнасилована. 

Потерпевшей удалось сообщить о том что произошло и о месте своего нахождения одному из своих знакомых, он отправился по указанному адресу и  вызвал наряд полиции. Подозреваемый был задержан.
Ему предъявлено обвинение по ст. 131 УК РФ (изнасилование), он заключен под стражу, но вину по предъявленному обвинению не признал. Расследование продолжается.

​Инга Рассказова, ГИПОРТ

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика