Сотрудники ДПС спасли четырех человек из горящего дома в Выксе

0 606
​Нижний Новгород. Служащие ДПС, старший лейтенант полиции Денис Елисеев и лейтенант полиции Роман Клопов, совершили геройский поступок. Во время патрулирования по городу, они вынесли на руках четырех человек из полыхающего в огне дома. Происшествие случилось ночью,18 октября, в Выксе на улице Ленина.
 
Заметив над жилым домом густой, чёрный дым, стражи порядка сообщили в дежурную часть о пожаре и бросились на спасение людей.
 
В пылающем здании были обнаружены пожилые мужчина и женщина, которые уже изрядно надышались дымом. После того как их удалось вывести из дома, полицейские бросились во вторую часть жилища. Пришлось выбивать дверь, так как она была закрыта изнутри. 61-летняя хозяйка квартиры с ожогами тела находилась в бессознательном состоянии, её 43-летний сын тоже едва дышал. Обоих пришлось выносить на руках.
 
Прибывшие медслужащие оказали всем первую помощь и госпитализировали пострадавших. Денис Елисеев и Роман Клопов в пожаре не пострадали. Полицейские будут представлены к поощрению.
 
Инга Рассказова, ГИПОРТ

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика