Развязка Неклюдово-Золотово стала причиной «убитых» дорог Толоконцево – местные пикеты

0 517
Нижний Новгород. В Сети опубликованы фотографии одиночных пикетов, организованных жителями населенного пункта Толоконцево. Смысл акции пикетчиков в привлечении внимания властей к состоянию дорог, которые, как заявляют участники протеста, сильно пострадали в период строительства новой развязки Неклюдово-Золотово.

«Новая развязка Неклюдово-Золотово была очень долгожданной. И для водителей и для жителей Неклюдово.

Пока строилась развязка, многие водители ездили через их населенный пункт. Мощный трафик практически убил местные дороги.

Развязку сдали, а вот дорогу жителям не отремонтировали. Поэтому они вышли на одиночные пикеты», пост с таким комментарием оставлен в ленте группы https://vk.com/novgorod_52.



 
Выдержки из комментариев к данному посту характеризуют отношение подписчиков к данной проблеме:

Артем Крац: По дороге, что на фото транзита не было. Толоконцево — вы не одни, кто на Бору без дорог. И у вас ситуация одна из лучших, только вам все мало. Уймитесь

Татьяна Большакова: жалко людей, изуродовали все там у них и уехали, и никакой помощи! Знали же, что где-то люди будут объезжать через дворы!

Коёми Мидзухара: Было бы показательнее, не снимай они на фоне одной и той же дороги. Единственная убитая, да?
 

Человек Ссср: и текст похоже в фотошопе наложен на пустые листы — слишком ровный для реального.
Михаил Ситдиков: А ничего что там песчаный карьер и самосвалы гружёные с песком дорогу ушатали?

Таня Лапуля: Люди хотят нормальную дорогу и борются за свои права. Правильно делают. Зачем такие ядовитые комментарии в их адрес?

Инга Рассказова. ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика