Знаменитый британский журнал о моде Glamour уже порадовал своих читателей новым рейтингом самых стильных знаменитостей. Кайли Миноуг возглавила «парад тряпок»

0 1 630

Для журналистов ведущих глянцевых изданий новогодних каникул, похоже, не существует: не успел 2007 г. вступить в свои права, как знаменитый британский журнал о моде Glamour уже порадовал своих читателей новым рейтингом самых стильных знаменитостей. На сей раз без сюрпризов не обошлось: первое место в этом списке издание присудило популярной певице Кайли Миноуг, чья филейная часть не дает покоя миллионам мужчин во всем мире.

По мнению редактора журнала Джо Элвина, 38-летняя Кайли изменила своему былому стилю и стала одеваться намного «мягче». «Она стала более женственной, осталась такой же сексуальной, однако больше не щеголяет в тех откровенных и несколько вызывающих нарядах, как раньше, а представляет собой классический стиль, который близок многим женщинам», – подчеркнул Элвин. При этом организаторы опроса отмечают, что огромное влияние на стиль певицы, который они называют «французским», оказал ее нынешний бойфренд, актер Оливье Мартинес.

Интересно, что в прошлогоднем списке самых стильных женщин Кайли Миноуг расположилась лишь на 26-м месте, однако, вернувшись в мир шоу-бизнеса после продолжительной болезни, она тут же обрела полноправное лидерство и «подвинула» таких модниц, как экс-«перчинка» Виктория Бекхэм, которая определилась-таки со своим стилем (это позволило ей получить условное «серебро» в нынешнем рейтинге), и самую модную женщину последних лет, «кокаиновую» супермодель Кейт Мосс, на этот раз ограничившуюся четвертым местом. Замыкает же тройку призеров актриса Николь Ричи, которая, по словам Элвина, «обладает несколько чрезмерной худобой». Что же касается мужчин, то среди них самым стильным признан муж Виктории Дэвид Бекхэм, а «самым неудачно одетым» – бойфренд Кейт Мосс Пит Доэрти.

Но и это еще не все: по версии журнала Glamour, Кайли Миноуг является носительницей титула «Женщина 2006 года». Данного звания, как отмечает издание, певица была удостоена благодаря «вдохновляющей остальных борьбе с раком груди». Напомним, что в мае 2005 г. Миноуг успешно перенесла операцию по удалению рака груди, однако во время реабилитации столкнулась с определенными проблемами и вернулась к нормальной жизни только весной прошлого года.

Самые стильные женщины по версии журнала Glamour:

1. Кайли Миноуг;
2. Виктория Бекхэм;
3. Николь Ричи;
4. Кейт Мосс;
5. Сиена Миллер;
6. Миша Бартон;
7. Дженнифер Энистон;
8. Рейчел Билсон;
9. Кейт Хадсон;
10. Гвен Стефани.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика