Убийца российских туристок может быть приговорен к смертной казни

0 1 337

Преступнику, убившему 24 февраля двух российских туристок на таиландском курорте Паттайя, грозит высшая мера наказания. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», об этом в понедельник заявили в правоохранительных органах Таиланда.

Данное уголовное дело в ближайшее время может быть передано в прокуратуру. По мнению сыщиков, главному подозреваемому – 24-летнему местному жителю Анучиту Ламлерту грозит смертная казнь или пожизненное заключение.

По словам специалистов, им еще предстоит установить предысторию преступления и истинные мотивы убийства. В то же время шеф полиции королевства генерал Сериписут Темиявес отверг версию, что нападение было совершено с целью ограбления, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, жертвами преступника стали приехавшие 16 февраля из Кемерово Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова, чьи тела были обнаружены на пляже Чомтьен. Отмечается, что личные вещи девушек остались нетронутыми.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика