Нижегородская область: Комплекс мер по антитеррористической безопасности выполнен в полном объеме

0 1 137

В Нижегородской области мероприятия по усилению мер антитеррористической безопасности проведены в полном объеме. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил губернатор Валерий Шанцев 17 января.

По его словам, в мероприятиях задействованы все силовые структуры.

В свою очередь полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном окргуе Александр Коновалов заявил, что обстановка во всех субъектах округа спокойная: «Во всех регионах ведут работу антитеррористические комиссии».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 16 января Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета от иностранных партнёров получена информация о возможном совершении террористического акта на объектах транспорта Российской Федерации.

Руководителем Федерального оперативного штаба — директором ФСБ России Николаем Патрушевым даны указания оперативным штабам в субъектах Российской Федерации по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности и осуществлению предупредительных мер.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика