Нижегородской области произошло 2 крупных ДТП с участием пассажирских автобусов

0 2 002

В Кстовском районе Нижегородской области на федеральной трассе Москва-Казань за минувшие сутки произошло 2 крупных ДТП. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, в 14:30 мск поступило сообщение о столкновении в районе двух грузовиков Scania и Man, пассажирской и грузовой «ГАЗелей», автомобилей УАЗ, ВАЗ-2101 и автобуса Ikarus, в салоне которого находились 14 пассажиров.

В результате столкновения автомобилей был поврежден бензобак автобуса и произошел розлив дизельного топлива. Движение на трассе было приостановлено. Погибших нет. Пострадали 5 человек. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы. После оказания медицинской помощи 3 человека отпущены домой.

Разлив дизельного топлива был ликвидирован силами пожарных. Поврежденные автомобили отбуксированы с трассы на обочину. В ликвидации последствий ДТП задействовались 39 человек и 11 единиц техники.

В 20:04 мск поступило сообщение еще об одном ДТП — столкнулись 3 автотранспортных средства с последующим возгоранием автомобиля «ГАЗель». Получили механические повреждения автобусы Ikarus (следовал по маршруту Нижний Новгород-Тольятти, в автобусе находились 7 пассажиров и водитель) и Neoplan-116″ (следовал по маршруту Москва-Алатырь, 31 пассажир и водитель).

В результате ДТП погиб водитель «ГАЗели». Движение на автотрассе было остановлено. Причина ДТП устанавливается.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика