Нижегородской области произошло 2 крупных ДТП с участием пассажирских автобусов

0 2 002

В Кстовском районе Нижегородской области на федеральной трассе Москва-Казань за минувшие сутки произошло 2 крупных ДТП. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, в 14:30 мск поступило сообщение о столкновении в районе двух грузовиков Scania и Man, пассажирской и грузовой “ГАЗелей”, автомобилей УАЗ, ВАЗ-2101 и автобуса Ikarus, в салоне которого находились 14 пассажиров.

В результате столкновения автомобилей был поврежден бензобак автобуса и произошел розлив дизельного топлива. Движение на трассе было приостановлено. Погибших нет. Пострадали 5 человек. С травмами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы. После оказания медицинской помощи 3 человека отпущены домой.

Разлив дизельного топлива был ликвидирован силами пожарных. Поврежденные автомобили отбуксированы с трассы на обочину. В ликвидации последствий ДТП задействовались 39 человек и 11 единиц техники.

В 20:04 мск поступило сообщение еще об одном ДТП – столкнулись 3 автотранспортных средства с последующим возгоранием автомобиля “ГАЗель”. Получили механические повреждения автобусы Ikarus (следовал по маршруту Нижний Новгород-Тольятти, в автобусе находились 7 пассажиров и водитель) и Neoplan-116″ (следовал по маршруту Москва-Алатырь, 31 пассажир и водитель).

В результате ДТП погиб водитель “ГАЗели”. Движение на автотрассе было остановлено. Причина ДТП устанавливается.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика