Среда, 20 ноября, 2024
5.9 C
Москва

Рестораны, кафе, бары

Как выбрать идеальные рестораны и залы для камерной свадьбы в Санкт-Петербурге

На камерной свадьбе присутствуют всего 10-15, максимум 25 человек, и эти самые близкие люди создают атмосферу уюта и тепла. Но организовать маленькую свадьбу совсем не проще, чем крупное торжество. Чтобы у гостей и новобрачных остались от праздника только приятные...

Организация питания при аварийно-спасательных работах

Организация питания при аварийно-спасательных работах играет важную роль в обеспечении сил и энергии спасателей на протяжении длительных операций. Правильная организация питания поможет поддерживать физическое и эмоциональное благополучие спасателей и повысит эффективность операций.К организации пищевого обеспечения в таких ситуациях выдвигается...

Что такое корпоративное питание и как оно поможет вашей организации

Корпоративное питание — это услуга по организации питания сотрудников в офисе или на рабочем месте. Обычно оно предполагает разнообразное...

10 продуктов для здорового сердца и сосудов

«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством», – говорил знаменитый Парацельс....

Пицца: большой ассортимент блюд в Москве

Пицца – очень популярное итальянское блюдо, знаменитое во всем мире, в разных странах его готовят по-своему. Классический рецепт предполагает...

Обзор кухонного оборудования для общепита от российского производителя

Основные требования, которые выдвигают владельцы ресторанов и кафе к кухонному оборудованию, это удобство эксплуатации, долговечность и безопасность. Именно поэтому...

Обзор популярных ролл-сетов от Mybox в Нижнем Новгороде

В России любят суши и роллы – это факт. И вряд ли кто-то сможет объяснить такую феноменальную любовь русского...

Обзор семейного ресторана «Русское Подворье в Суздале

Старинный город Суздаль во Владимирской области – настоящая жемчужина Золотого кольца. Это музей под открытым небом, сохранивший многовековую историю,...

Кейтеринг с барбекю на природе

Впервые термин кейтеринг в России появился примерно в 90-х годах 20 века. Изначально с ним были знакомы только работники...