Производство хлеба: почему важна расстойка теста
Вкусный хлеб получается, когда используются качественные ингредиенты и строго соблюдена технология производства. Такой подход обеспечивает ароматную, мягкую выпечку с отличными органолептическими характеристиками. В этой статье перечислим оборудование, которое стоит в хлебопекарне и рассмотрим важные процессы при выпекании хлебобулочных изделий.Какое...
Современное холодильное оборудование: баланс между мощностью, экономичностью и долговечностью
Минус тридцать по Цельсию посреди тропиков? Безумие природы или обычный рабочий день для правильно подобранной техники? Технологический прорыв в системах охлаждения за последние годы превратил то, что считалось невозможным, в повседневную реальность для тысяч предприятий по всему миру.Растущие требования...
Пищевое оборудование
Компания «Л.Э.Т.О.» является вашим надежным партнером в области доставки пищевого оборудования для предприятий общественного питания, производственных цехов и торговых...
Правила безопасности на кухне: как избежать потенциальной опасности и минимизировать риски
Кухня занимает центральное место в любом доме или ресторане. Она выступает не только как пространство для приготовления пищи, но...
Элитная кухня: рекомендации при оформлении интерьера
Люди с хорошим вкусом и приличным достатком стремится получить от жизни все самое лучшее. Особое внимание они уделяют оформлению...
Обзор портативных газовых грилей и барбекю. Как выбрать
Газовые грили удобны в использовании при приготовлении блюд. Они быстро разогреваются и позволяют устанавливать нужную температуру для идеальной готовки...
Обзор профессионального оборудования для ресторанов и кафе
Успех ресторанов или кафе зависит от множества факторов. Свою роль играет практически всё: и улыбка официанта, и цвет тарелок....
Как выбрать автоматическую кофемашину?
Автоматическая кофемашина подходит для дома или офиса, поскольку рассчитана на 25-50 пользователей в сутки. Если планируется покупать ее для...
Обзор плит Beko
Кухня – место, где чаще всего вся семья собирается вместе или принимает гостей. Без вкусных блюд, приготовленных радушной хозяйкой,...
Где купить запчасти для ремонта торгово-технологического оборудования
Рано или поздно любое оборудование может выйти из строя или потребовать замену детали. Причин для поломки может быть много:...
Robot Coupe: техника, которая ускоряет кухню
В профессиональной гастрономии важно всё: вкус, подача, скорость, точность, стандартизация. Чтобы кухня работала как слаженный механизм, нужны надёжные инструменты....
Сколько стоит аренда военно-полевой кухни
Круглый год на открытом воздухе устраиваются сотни мероприятий от празднования дней рождений до реконструкций военных событий. Главная задача организаторов...
Обзор холодильного оборудования для кафе и ресторанов
Основные требования, которым должно соответствовать практически все холодильное оборудование - сохранение определенной температуры и герметичность. Различают бытовое и профессиональное...
Выкуп и продажа ресторанного и торгового оборудования б/у
Магазинам, складским помещениям и павильонам различных категорий требуется постоянно поддерживать высокое качество технологического состояния оборудования. Витрины, холодильники, стеллажи, кассовые...
RATIONAL — мировой лидер в профессиональном тепловом оборудовании
Компания RATIONAL — признанный лидер в производстве профессионального теплового оборудования для кухни. Основанная в Германии в 1973 году, она...
ТОП-10 поставщиков оборудования для общепита
Что в ресторанном бизнесе важнее – профессионализм шеф-повара или комплект правильно подобранного и надежного профессионального оборудования? Мы уверены, эти...
Почему автоматизация ресторана — это так важно?
В современных реалиях важно автоматизировать ресторанный бизнес. Только специальное программное обеспечение и оборудование поможет оптимизировать производственные процессы и повысит...
Обзоры профессионального и бытового кухонного оборудования, рекомендации по эксплуатации и ремонту
