Olympus SP-590UZ: самый мощный ультразум

0 492
Яркой звездочкой на только что закрывшейся выставке CES 2009 стала новая цифровая камера SP-590UZ от Olympus, оснащенная 26-кратным широкоугольным оптическим зумом, который покрывает фокусные расстояния от 26 до 676 миллиметров в 35-миллиметровом эквиваленте.

 

Функция двойной стабилизации изображения обеспечивает резкие снимки, которые можно просмотреть на ЖК-дисплее диагональю 2,7-дюймов c технологией HyperCrystal II. 12-мегапиксельная SP-590UZ предлагает свободу полностью ручного управления, а также большой набор автоматических режимов, что делает ее надежным компаньоном в любой ситуации.

 
Улучшенная технология определения лиц и коррекции теней оптимизируют темные области кадра и обеспечивают оптимальную резкость и экспозицию лиц. Функция мультиэкспозиции позволяет наложить один кадр на другой, а режим с необычным названием «Красота» обеспечивает привлекательность и гладкость кожи на снимках.

 
Для максимальной гибкости и творческой свободы SP-590UZ предлагает 18 предустановленных режимов съемки, а также полностью ручной контроль: режимы P/A/S/M гарантируют, что вы всегда можете получить нужный вам результат, а съемка со скоростью 10 кадров в секунду позволяет снимать динамичные сюжеты с разрешением 3 мегапикселя.

 
Камера оборудована встроенной вспышкой, а осуществлять беспроводное управление вспышками возможно прямо из камеры. Кроме того, новинка способна производить видеозапись со звуком в VGA-разрешении и скоростью съемки 30 кадров в секунду.

 

Продолжают список достоинств 39 языков меню и возможность использования карт памяти xD-Picture и microSD. Среди интерфейсных разъемов присутствует HDMI для возможности просмотра отснятого материала на экране телевизора.

Olympus SP-590UZ поступит в продажу в начале марта 2009. Стоимость мощного ультразума, к сожалению, не известна.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика