Обучение в ЮАР

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В ЮАР

  • Стоимость обучения, проживания и экскурсий в течении месяца равна стоимости 15-ти дневного туристического тура в ЮАР.
  • На многие экскурсии и услуги студентам предоставляется скидка до 50 процентов. Причем, цены на многие продукты питания и обеды в ресторанах естественно меньше, чем в Европе.
  • Максимальное количество студентов в группе составляет 8 человек. Как правило, в Англии количество студентов в группе до 15-ти человек. Это немаловажный фактор, чтобы отдать свое предпочтение обучению в ЮАР, где больше внимание уделяется каждому студенту.
  • Возможность выбора большого количества экскурсий. Так, например, Кейп Таун находится в регионе под названием Западный Мыс между Атлантическим и Индийским океаном. Примерно два часа езды до Мыса Доброй Надежды. Приезжие часто начинают знакомство со знаменитым Путем Садов (Garden Route) именно оттуда. Кейп Таун сам по себе очень интересный город. Он известен своими достопримечательностями. Например, Столовой горой, на вершину которой можно попасть либо пешком, либо на фуникулере. Интересно также посетить ботанический сад Kistenbosch, который размещен на площади 560 гектаров на южно-восточных склонах Столовой горы. В центре города имеют известность: Южно-Африканский музей, здание парламента, африканский рынок, планетарий. Недалеко от города находятся колонии пингвинов и морских котиков. Зимой почти везде можно наблюдать китов.ъ
  • Для тех, кто любит спорт, созданы все условия. Так, в 15 минутах ходьбы от школы находиться бассейн с морской водой и несколько открытых пляжей на Атлантическом побережье. Широкая набережная находится в 5 минутах ходьбы от школы, где можно бегать или ходить по вечерам, наслаждаясь видом гор.
  • То есть тем, кому нравиться природа — этот город понравиться сразу. Плюс воздух, один из самых чистых на земном шаре. Причина в том, что Кейп Таун — это полуостров, географически окруженный теплым Индийским и холодным Атлантическим океаном. За счет перепада температур в водах (около 5 градусов) в Кейпе постоянно дует ветер (иногда достигая 50 км в час), который и приносит свежесть в город.
  • А для тех, кто любит природу, есть возможность увидеть белых китов, множество перелетных птиц и африканскую весну.
  • В ЮАР мало русскоговорящих. Студентов из стран бывшего Советского Союза обучается на сегодняшний день меньше одного процента . Поэтому, если Вы серьезно решили заняться английским, в ЮАР вы сможете полностью погрузиться в языковую среду. Без собеседника на родном языке, вам будет легче и быстрее пройти первый этап — языковой барьер."

    О СТРАНЕ

    • ЮАР приковывает внимание миллионы туристов со всего мира. Южно-Африканская Республика (ЮАР) расположена в самом живописном уголке Африки — на юге континента.
    • ЮАР является уникальной страной с потрясающей смесью древних традиций и различных культур. Многие желают соприкоснуться с традициями загадочной Африки.
    • ЮАР сочетает в себе саванны и пляжи на побережье двух океанов, горнолыжные курорты на вершинах гор и великолепные виноградники в долинах, равнины, покрытые ковром из цветов.
    • Южная Африка — это страна с уникальными возможностями для туристов: только здесь можно встретить закат в охотничьем домике, глядя на мирно гуляющих слонов, а на следующий день — поехать наблюдать за колонией пингвинов недалеко от мыса Доброй Надежды — места, где сходятся два океана: Индийский и Атлантический.
    • Территория в основном покрыта саваннами, полупустынями и степями. Природа богата животными и растительностью.
    • ЮАР является мощным промышленным и экономическим центром в Африке.
    • На территории ЮАР расположено множество парков и заповедников, так как власти заботятся о состоянии природы и курортов на территории страны, сохраняют и преумножают богатства страны.
    • ЮАР имеет три неофициальные столицы: Претория, Кейптаун, Блумфонтейн и одиннадцать официальных языков.
    • Климат ЮАР очень разнообразен и изменчив по всей территории. Если вы собираетесь ехать в ЮАР, то вы должны знать, что времена года там противоположны нашим. ЮАР занимает первое место по количеству солнечных дней в году.
    • Традиционными подарками и сувенирами, привезенными из Южной Африки, являются изделия из ценных пород дерева — маски, фигурки людей и животных, украшения. Большинство из них — подлинные произведения искусства. Пользуются популярностью вышивки бисером, великолепные скатерти ручной работы, глиняные изделия. Все это лучше покупать на рынках, так как в магазинах эти же вещи обойдутся в десятки раз дороже. Из дорогих подарков надо упомянуть редкие бриллианты, ювелирные изделия из изумрудов, гранатов, сапфиров, их цена несколько ниже, чем в Европе, и здесь можно купить абсолютно уникальные украшения.
    • Кухня в ЮАР великолепна. На любой вкус предлагаются блюда от стандартной международной кухни высшего класса до небольших ресторанчиков. У Вас будет возможность посетить китайские, японские, французские, итальянские, мексиканские и индийские рестораны. Имеются также арабская кухня и еврейская. И, конечно, предлагается попробовать блюда традиционной южноафриканской кухни.
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика