Судья убрал личный архив Пэрис Хилтон из интернета

0 1 122

Федеральный судья временно запретил сайту ParisExposed.com размещать в общественном доступе личные фотографии, видеозаписи, дневники и прочие материалы Пэрис Хилтон (Paris Hilton), передает АР.

Представитель Хилтон Эллиотт Минтц (Elliott Mintz) заявил, что доволен решением судьи. «Я знаю, какое личное и эмоциональное воздействие на Пэрис это оказало, — сказал он. — С моей точки зрения, это наиболее шокирующее вторжение в частную жизнь известного человека из всех, которые я видел».

Напомним, что на сайте ParisExposed.com, открывшемся в конце января, можно было увидеть фотографии и видеозаписи Хилтон, предназначенные для личного пользования, а также ознакомиться с содержанием ее дневников, писем и записями телефонных разговоров. Создатель сайта, некто Бардиа Перса, утверждал, что зарегистрированные пользователи сайта (стоимость месячной подписки составляет 39,97 доллара), получают доступ к данным из паспорта Хилтон, ее медицинской карты и других документов. На момент написания заметки сайт не работает.

Речь идет о купленных на распродаже вещах Хилтон, которые та забыла при переезде на одном из лос-анджелесских складов и счет за хранение которых не оплатила. Сама Хилтон утверждает, что счет за хранение ее вещей должна была оплатить компания, занимавшаяся ее переездом, и говорит, что была «удивлена и шокирована», узнав, что ее вещи были проданы на распродаже.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика