Региональное правительство окажет помощь всем пострадавшим при пожаре в Павлово (Нижегородская обл)

0 2 286

Правительство Нижегородской области окажет финансовую помощь всем пострадавшим при пожаре в 27-квартирного жилом доме в городе Павлово. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил губернатор Валерий Шанцев 7 февраля.

По словам губернатора, в настоящее время списки пострадавших еще составляются но уже ясно, что районная администрация не в состоянии оказать им необходимую ыфинансовую помощь за счет собственных средств.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 4 февраля в Павлово произошел пожар в 27-квартирном двухэтажном деревянном жилом доме, в котором проживал 51 человек, в том числе 11 детей.

Жители дома расселены в гостинице и у родственников. Администрацией района решается вопрос о предоставлении временного жилья.

Предположительно, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курение в нетрезвом состоянии одного из жильцов.

Следственное управление РУВД Павловского района возбудило уголовное дело по факту пожара по ст. ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика