Мария Шарапова вышла в финал турнира в Гонконге

0 1 036

На выставочном теннисном турнире, который проходит в Гонконге, определились финалистки. Ими стали вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова и пятая теннисистка планеты бельгийка Ким Клейстерс.

Шарапова в полуфинальном поединке со счетом 3:6, 6:3, 6:2 нанесла поражение своей соотечественнице Елене Дементьевой. В первом сете действующая чемпионка US Open проиграла три свои подачи, а затем еще две в начале второй партии. Тем не менее, Шарапова смогла переломить ход борьбы и добилась победы.

После окончания поединка Шарапова отметила, что ее игра была тем лучше, чем дольше продолжался матч. Дементьева же посетовала на то, что до сих пор не может улучшить игру на собственной подаче, что является причиной поражений в матчах с теннисистками высокого класса.

Клейстерс в другом полуфинале переиграла швейцарку Патти Шнидер со счетом 4:6, 6:4, 6:4. В этом поединке ни одна из соперниц не имела заметного преимущества, а в итоге все решила более мощная игра бельгийки на собственной подаче и во время длинных розыгрышей.

Оставьте ответ

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика