Google и Корбина Телеком объявляют о начале совместного проекта

«Корбина Телеком», ведущий телекоммуникационный холдинг в России, и корпорация Google объявили о запуске совместного проекта: впервые в России поисковая система была интегрирована специалистами «Корбина Телеком» на сервер локальных ресурсов my.corbina.ru. Теперь пользователи сети «Корбина Телеком» смогут искать информацию на локальном сервере и в Интернете прямо на сайте my.corbina.ru, не переходя на поисковый сервер Google.ru. Это первое в России внедрение поисковой системы на сайт.

Кроме того, в рамках проекта действует программа Google AdSense для Поиска, благодаря которой рекламодатели Google получили возможность размещать контекстную рекламу на локальных ресурсах «Корбины Телеком». Рядом с результатами поиска, выводимыми на сайте my.corbina.ru, появятся рекламные объявления Google AdSense, тематика которых соответствует поисковому запросу.

«Мы рады, что в результате этого партнерства пользователи ресурсов «Корбины Телеком» получили доступ к инновационным сервисами Googlе, с ними поиск в сети становится простым и удобным. Мы заинтересованы в сотрудничестве с российскими операторами связи и интернет-провайдерами, благодаря чему больше людей смогут познакомиться с нашими инновационными продуктами», — говорит Владимир Долгов, глава Google в России. — «Мы рады, что «Корбина Телеком» стала нашим долгосрочным партнёром».

«Мы всегда предоставляем нашим клиентам только надёжные сервисы», — отмечает Александр Малис, генеральный директор «Корбины Телеком». «Наше сотрудничество с Google, мировым лидером в области хранения и поиска информации, и интеграция сервисов в веб-страницу my.corbina.ru сделает её использование более эффективным и удобным. Мы гордимся тем, что стали частью этой глобальной сети, обеспечивающей огромное количество российских пользователей поисковым сервисом».

Инновационные технологии поиска компании Google ежедневно служат для миллионов людей проводниками в мир информации. Основанная в 1998 году аспирантами Стэндфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Контекстная реклама от Google позволяет компаниям добиваться существенных результатов, поскольку адресована тем, кто в этот момент ищет информацию в Интернете. Штаб-квартира корпорации Google находится в Силиконовой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии.

«Корбина Телеком» — универсальный телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг связи корпоративным и частным клиентам. К основным услугам «Корбины Телеком» относятся телефонизация объектов и подключение к Интернету через модемное и выделенное соединение. Компания также предоставляет услуги междугородной и международной телефонной связи, осуществляет построение корпоративных сетей, предоставляет услуги в сфере передачи данных, IP-телефонии, веб-хостинга, размещения серверов клиента в аппаратной провайдера, мобильной телефонии и продажи карт «Телефон+Интернет».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.