Круглый стол с участием журналистов первого национального круглосуточного информационного канала «Вести-24» пройдет сегодня в Нижнем Новгороде

0 2 595

Во встрече с нижегородскими журналистами примут участие основная ведущая эфира канала «Вести 24» Анна Шнайдер и собственный корреспондент канала Николай Яковлев.

Тема встречи: «Знакомство Нижнего Новгорода с новой формой информационного вещания в России».

Круг вопросов: целевая аудитория круглосуточного информационного канала; система работы с информацией от сбора до выдачи в эфир; как сделать 24-часовой эфир интересным; каким образом построена работа круглосуточного канала с точки зрения персонала и т.д.

Справка: 1 июля 2006 года начал вещание первый в России круглосуточный информационный канал “Вести”. Эфир стартовал с выпуска новостей, который представила ведущая Анна Шнайдер. В Нижнем Новгороде канал «Вести-24» появился с 1 января 2007 года.

Цель создания «Вести-24», входящего в холдинг ВГТРК, — представлять зрителям самую оперативную информацию из всех регионов страны и из-за ее пределов 24 часа в сутки.

Основу эфирной сетки составят главные мировые новости, информация о жизни в России в виде включений программ региональных государственных телерадиокомпаний и отдельных материалов, а также новости спорта, культуры, высоких технологий, специальные репортажи и собственные расследования.

Круглосуточный канал можно смотреть в системе НТВ-Плюс, на кабельных и эфирных каналах в России, странах СНГ и за рубежом.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика