Представитель МИД РФ в Нижнем Новгороде С.Малов озвучил список стран, посещать которые не рекомендуется нижегородцам

Нижний Новгород. РИА «Кремль». Февраль, 08 Корр.Т.Глушкова —

Представитель МИД РФ в Нижнем Новгороде Сергей Малов озвучил список стран, посещать которые не рекомендуется нижегородцам. Об этом он сообщил журналистам в ходе пресс-конференции в четверг, 8 февраля.

По его словам, нижегородцам, как и другим гражданам России, не рекомендуется посещать страны, в которых происходят военные действия, государственные перевороты, стихийные бедствия или эпидемии, крупные террористические акты.

В частности, в этот список входят Албания, где чрезмерно высокий уровень преступности. А также Ирак, Афганистан, Пакистан, Йемен, Нигерия, Ангола, Судан, Гаити, Колумбия, Индонезия, юг Филиппин, некоторые районы Индии.

С. Малов отметил, что «нет ни одной недели, чтобы наши земляки не попадали в какие-либо экстренные ситуации за рубежом». В связи с этим, С. Малов рекомендовал всем, кто отправляется за границу всегда иметь при себе копии паспорта, билетов, адреса и телефоны российских консульств в тех странах, куда они направляются, а также «хорошую надежную страховку на сумму не менее 10 тыс. долл.»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика