Шанцев считает, что в Нижнем Новгороде можно применить систему организации ЖКХ, действующую в Арзамасе

0 2 465

Нижний Новгород. РИА “Кремль”. Февраль, 08 Корр. Л. Скорынина.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев считает, что в Нижнем Новгороде можно применить систему организации ЖКХ, действующую в Арзамасе. Об этом он сообщил журналистам в ходе рабочего визита в Арзамас.

Губернатор посетил ДЭЗ Арзамаса и отметил, что «ему очень понравилась данная система организации ЖКХ». Губернатор сказал, что она начала свою работу еще в конце 90-х годов и поэтому Арзамасу удалось быстро пройти процесс реформирования ЖКХ.

Шанцев подчеркнул, что « жители только 54 домов из 919 жилых домов Арзамаса выбрали в качестве способа управления – непосредственнее управление» .
Он сообщил также, что в Арзамасе создан единый расчетный центр и регулярно проводится конкурсы на выбор подрядчиков для обслуживания жилого фонда.

Однако губернатор считает, что это только начало и в дальнейшем следует рассмотреть вопрос качества и объема услуг, оказываемых населению. А также « наращивать жилищный фонд с высоким уровнем комфортабельности».

“Эту систему можно на районном уровне применять в Нижнем Новгороде , здесь дворы и подъезды регулярно убираются», – подытожил Шанцев.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика