Алла Пугачева меняет амплуа

0 910

Каждый актер должен меняться – истина избитая, но тем не менее. И мы часто наблюдаем процесс подобных изменений. Комедианты становятся трагиками, трагики пробуют себя в качестве комедиантов, театральные актеры уверенно проходят испытания перед камерами в качестве кинозвезд, спортсмены становятся телеведущими и так далее. Список можно продолжать практически бесконечно. Однако некоторые люди предпочитают меняться, не изменяя себе. Ярким примером тому нынче может служить примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

Как сообщает сегодня газета «Комсомольская правда», певица, сумевшая за десятилетия завоевать всенародную любовь проникновенными и близкими душе простого русского человека песнями, а потом огорчившая всех решением уйти со сцены, решила покорить молодежь, переквалифицировавшись в представительницу панк-движения.

Не стоит, правда, ждать от Аллы Борисовны фиолетового ирокеза на голове и игры в панковский баскетбол с кем-нибудь из друзей (или попросту плевков друг другу в рот). Перемены не будут столь глобальными и коснутся лишь творческой стороны дела: певица решила поучаствовать в записи песни российской панк-группы «Бригадный подряд».

Питерские панки сами предложили звезде принять участие в процессе создания новой песни (между прочим, под говорящим названием «Зачем я полюбила идиота»), а она с радостью согласилась. И действительно, почему бы не похулиганить немного, когда у тебя уже есть все, о чем можно только мечтать? Никто же не сомневается в том, что народная слава от этого не померкнет, а дамы в кофточках с люрексовой отделкой как слушали, так и будут со слезой слушать песни о маэстро и о миллионе алых роз.

Помимо Аллы Пугачевой, как стало известно корреспондентам издания, примут участие в записи и другие поп-музыканты, например, обновивший свой нос участник «Евровидения» и любимец девочек Дима Билан.

Правда, вот как воспримут такой альянс настоящие панки — пока трудно судить. Более того, кто знает, во имя чего он производится. «Бригадный подряд» – группа давно в России известная, уже, скорее всего, пережившая пик своей славы и сейчас в составе, далеком от первичного, вновь штурмует сцену. Поэтому для нее сотрудничество с эстрадными звездами даже под соусом традиционного панковского стеба весьма и весьма выгодно. Но можно хранить веру, что все это делается во имя искусства.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика