Defender выпустил новые колонки Mercury 55 и 45

0 1 281

Defender выпустил новые колонки Mercury 55 и Mercury 45, призванные заменить популярные Defender Mercury 50A и 40А. Разработчики решили не рисковать достигнутым качеством звука и, не мудрствуя лукаво, взяли «начинку» известных предшественников и поместили ее в более современный и эффектный корпус.

В новых колонках появились: блок регулировок громкости баса и тембра, расположенный на передней панели колонок, магнитная экранировка корпуса для защиты от помех, два микрофонных входа.

Выглядят Mercury 55 и Mercury 45 практически одинаково, отличаясь только размерами. Defender Mercury 55 по мощности и глубине звучания вполне сопоставима с недорогими шестикомпонентными системами. Система Mercury 45 имеет более компактный размер и предназначена для небольших помещений.

Акустическая система Defender Mercury 55 — наиболее мощная в линейке Mercury. Она разработана с учетом решений, использовавшихся при создании ее легендарного предшественника — акустической системы Defender Mercury 50A.

Это наилучший выбор для тех, кому нужны крупные колонки с широким динамическим диапазоном, способные воспроизводить как мощный и насыщенный бас, так и яркие средние и верхние частоты. По силе и глубине звучания Defender Mercury 55 вполне сопоставима с недорогими шестикомпонентными системами. Можно расположить колонки в непосредственной близости от монитора или телевизора — магнитная экранировка корпуса делает систему невосприимчивой к помехам.

Блок регулировок громкости, громкости микрофонов, баса и тембра расположен на передней панели колонок, что создает дополнительное удобство при прослушивании музыки, просмотре фильмов или игре на компьютере. Два микрофонных входа позволят исполнять караоке дуэтом.

Динамики — 2 х 30 Вт. Диапазон воспроизводимых частот — 50-20000 Гц. Размеры — 505 х 250 х 210 мм. Рекомендованная розничная цена модели — $82.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика