Актер сериала «Диверсант» Алексей Бардуков лежит в ИКБ №1 Москвы

i.pinimg.com

Популярный российский актер Алексей Бардуков, известный зрителям по роли в сериале «Диверсанты», находится в Инфекционной клинической больнице №1, расположенной в Москве. Об этом пишет РИА Новости.

Корреспонденту издания сообщили эту информацию сотрудники учреждения. Так медики прокомментировали сообщение некоторых изданий, которые рассказывали о том, что Бардуков попал на больничную койку с симптомами ботулизма. Однако о состоянии артиста они ничего не рассказали.

«К сожалению, никакой информации вам дать не могу. Пациент не оставил никаких телефонов представителей своих», — объяснили в медицинском учреждении.

Алексей Бардуков приобрел известность, сыграв в сериалах «Мертвое поле» и «Диверсант». Также он участвовал в фильмах «Метро» и «Подольские курсанты».

До этого в Москве в больницу с симптомами отравления обратились более 100 человек. У всех оказались признаки ботулизма. Еще 14 человек госпитализированы в Нижегородской области. В Татарстане на больничную койку попали более 10 человек. Все пострадавшие заказывали еду через службы доставки и кушали салат, изготовителем которого является ООО «Локалкитчен».

Ранее сообщалось, что обвиняемые в массовом отравлении пытались уничтожить салаты и скрыться

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика