Нижегородца будут судить за заточение девушки в сексуальное рабство (видео)

В суд было направлено дело о заточении 23-летней девушки в сексуальное рабство. Летом 2021 года 23-летнюю Елизавету Бабикову похитил и запер в своем гараже 39-летний Сергей Свешников. Там жертва неоднократно подвергалась насильственным действиям сексуального характера со стороны обвиняемого.

Елизавета Бабикова

По данным следователей 24 августа 2021 года мужчина встретился с девушкой на улице Славянской в Нижнем Новгороде. Встреча была организована по предварительной договоренности на сайте знакомств.

Сергей Свешников

В салоне автомобиля Range Rover мужчина стал угрожать жертве ножом, надел на нее наручники, связал ноги с помощью троса и заклеил скотчем рот. После этого обвиняемый привез девушку в свой гараж, находящийся на ул. Маршала Голованова. В нем он удерживал потерпевшую в течение 9 дней.

Девушку обнаружили в гараже сотрудники полиции. Они занимались поиском пропавшей по заявлению ее матери.

«В период времени с 25 по 27 августа он каждый день приезжал ко мне в утреннее время около 11 часов 00 минут. С 28 августа он стал приезжать по вечерам — около 17‒19 часов. Когда он приезжал, то всегда надевал балаклаву на голову. Каждый день против моей воли он насиловал меня. Он привозил еду, приезжал всегда в одной и той же одежде. На нём были одеты чёрные брюки, чёрная водолазка, балаклава».

Елизавета Бабикова

Как стало известно, обвиняемый является успешным бизнесменом и примерным семьянином. Сергей — генеральный директор ООО «Атом». Организация специализируется на обслуживании электрических подстанций и занимается строительным проектированием.

Сергей проживал в трехэтажном коттедже в Ленинском районе вместе с женой и детьми.

Дом Свешникова

Соседи и знакомые характеризуют его исключительно с положительной стороны. Но, как это часто бывает, положительный образ человека вообще ни о чем не говорит.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник НН.ru ТГ Опер пишет Life.ru
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика