Нетрезвый пенсионер устроил стрельбу в деревне Филино Нижегородской области

Нетрезвый пенсионер стрелял из ружья в своем дворе в Чкаловском районе. Информация поступила от пресс-службы ГУ МВД по региону.

Инцидент случился 5 июля. 67-летний мужчина в деревне Филино вышел в свой двор, выстрелил в воздух из ружья и ушел обратно в дом. Свидетелем произошедшего стал сосед, который в это время занимался косьбой травы около дачного домика. Он сразу обратился в полицию.

Опергруппа прибыла на место происшествия и установила, что пенсионер использовал одноствольное ружье. Также во время осмотра его жилья были обнаружены само ружье, 220 капсюлей, 3 патрона с дробовым зарядом, 10 гильз без капсюла латунных, дробь 3 мм в диаметре в стеклянной емкости. Еще был обнаружен порошок, который после проведения экспертизы был признан бездымным порохом.

На правонарушителя составили протоколы по факту нарушения хранения оружия и за стрельбу в месте, которое для этого не предназначено. Также в отношении пенсионера завели уголовное дело за противозаконное приобретение и хранение взрывчатых устройств и веществ. При этом стало известно, что против пенсионера расследуют дело за незаконную рыбную ловлю.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.