Продюсерская компания обвинила Канье Уэста в невыплате 7,1 млн долларов

Phantom Labs, которая создавала декорации для концертов Уэста, обвинила рэпера в «использовании славы и репутации в корыстных целях» и подала на него иск в суд. В иске утверждалось, что он не заплатил $7,1 млн (£6 млн), причитающиеся за работу, которую она выполнила для концертных выступлений рэпера, сообщает The Guardian.

Phantom Labs, расположенная в Лос-Анджелесе, создала декорации, получившие название The Mound, для благотворительного концерта Free Larry Hoover в декабре 2021 года, где Уэст выступал вместе с Дрейком. Она также работала над концертом, посвященным выходу альбома Donda 2, а также над отмененным выступлением Уэста на Coachella в 2022 году.

«Несмотря на получение многочисленных требований от Phantom, ответчики продолжают необъяснимым образом удерживать оплату», — говорится в иске.

Ранее в этом месяце к Уэсту был предъявлен аналогичный иск от компании по прокату одежды, David Casavant Archive, которая утверждает, что он не платил за аренду несколько месяцев подряд. Уэст никак не прокомментировал это утверждение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.