В Балахне будут судить подростка, который избил школьника Якова Ниязова

Завершено расследование уголовного дела об избиении 15-летнего школьника. Якова Ниязова жестоко избил 16-летний подросток. Это произошло после того как Яков вступился за 10-летнего мальчика, у которого старшеклассники вымогали деньги. Дело было передано в суд.

Преступление произошло 7 октября 2021 года в поселке Большом Козино в Балахнинском районе. Как стало известно следствию, 10-летний мальчик обратился к Ниязову за помощью. Старшеклассник вымогал у него деньги в размере 5 000 рублей. Ниязов связался с вымогателем и потребовал оставить ребенка в покое. Обвиняемый назначил Якову встречу.

При встрече обвиняемый подросток жестоко избил школьника. По данным следствия пострадавшему были нанесены множественные удары в область головы и по всему телу.

в Балахне будут судить подростка за жестокое избиение школьника

Школьник попал в больницу в тяжелом состоянии с травмой глаза и множественными гематомами. Ему потребовалось повести три операции на глаз, но зрение на нем восстановить не удалось. Теперь подросток вынужден обучаться на дому.

Мама школьника сообщила, что ни сам обвиняемый, ни его родители даже не пытались выйти на связь с ними. Обвиняемый признал свою вину частично. Эксперты зафиксировали тяжкое причинение вреда здоровью. За защиту школьника младших классов Следственный комитет наградил Якова медалью «Доблесть и отвага».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Источник Нижегородская правда
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика