В Харьковском «пункте несокрушимости» от угарного газа погибли три человека

Три человека погибли в харьковском “пункте несокрушимости” на Украине. Сообщение об этом появилось на сайте издания “Униан” и других украинских СМИ, после чего было оперативно удалено из сети. Тем не менее, российские журналисты успели сделать снимки экранов с опубликованной новостью.

Так, согласно информации украинских СМИ, причиной смерти троих граждан стало отравление угарным газом. Генератор находился в плохо проветриваемом помещении, заполненном людьми, что и привело к трагедии. 

«Зеленский продолжает истреблять украинцев в рамках своих пиар-проектов», «Вот так власти «заботятся» о безопасности украинцев», – прокомментировали произошедшее в сети.

Сами украинцы уже успели раскритиковать “пункты несокрушимости” и назвали их бесполезными. В палатках, которые используются для обогрева людей из-за отключений электроэнергии температура воздуха не превышает уличную.

“Пунктами несокрушимости” на Украине называют пункты обогрева, в которых жители городов могут найти воду, согреться, подзарядить телефоны и воспользоваться интернетом.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика