В ЛНР тяжело ранен командир подразделения народной милиции Игорь Мангушев (Берег)

© Telegram-канал "Zаписки авантюриста"

Портал «Украина.ру» сообщает — командир подразделения народной милиции Луганской Народной республики Игорь Мангушев получил пулевое ранение в голову. В настоящий момент он находится в отделении нейрохирургии Стахановской городской больницы.

По предварительным данным, в Игоря Мангушева выстрелили с близкого расстояния из пистолета в область между затылком и темечком. Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое, врачи делают всё возможное, чтобы вернуть пациента к жизни.

Игорь Мангушев известен среди военнослужащих под позывным «Берег». В ополчении он числится с 2014 года. Изначально в его задачи входила координация гуманитарной помощи боевым подразделениям Донецкой и Луганской народных республик, позднее он сам стал принимать участие в военных действиях.

С марта 2022 года Игорь Мангушев, получив звание капитана, назначен командиром взвода. Он разрабатывал тактику борьбы против беспилотных летательных аппаратов украинской армии. Помимо участия в специальной военной операции он также вёл Telegram-канал «Zаписки авантюриста», в котором публиковал авторские сводки с передовой.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика