Певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на 50 лет из-за насилия над племянником

Пуэрториканский певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на 50 лет из-за интимных отношений с племянником. О скандале пишет испанская газета Marca. Суд Пуэрто-Рико начнёт рассматривать дело 21 июля 2022 года.

21-летний племянник певца Деннис Адиль Санчес обратился в полицию с заявлением о физическом и психологическом насилии. Парень утверждает, что обидчиком стал его дядя – Рики Мартин. По словам пострадавшего юноши, интимные отношения длились около 7 месяцев. Дядя применял к племяннику физическую силу и моральное давление.

2 июля Рики Мартину предъявили обвинение. Если суд сочтёт доказательства, представленные стороной обвинения, достаточными, то популярная звезда 90-х может получить тюремный срок до 50 лет.

В ответ на обвинения в насилии адвокаты Рики Мартина готовятся защищать звезду на заседании. Они заявляют, что сам пострадавший Деннис Адиль Санчес не так давно был осужден за домогательства в отношении женщины. Адвокаты считают, что им удастся добиться оправдательного приговора для своего подзащитного.

Рики Мартин – пуэрториканский поп-музыкант, актёр и писатель. Широкую известность и популярность приобрёл в 90-е годы 20 века. Тогда под его зажигательные композиции танцевал весь мир. Музыкальную карьеру Мартин начал ещё в 12 лет. Позднее он был удостоен премии «Грэмми» за лучший латиноамериканский поп- или урбан-альбом. За свою карьеру Рики Мартин распродал более 85 миллионов альбомов. 95 песен певца стали платиновыми.

В 2018 году стало известно, что Рики Мартин заключил брак с художником Джваном Йосефом. Пара вместе воспитывает двоих детей, рожденных суррогатными матерями.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.