Российские потребители смогут приобретать турецкие товары через Ozon

Фото: mk.ru

Как передаёт турецкое издательство Yeni Safak, крупнейшая в России платформа электронной коммерции Ozon будет работать в Турции. Через эту платформу сотни местных компаний выйдут на мировой рынок, а российские потребители получат легкий доступ к турецким товарам.

Турецкие компании готовятся выйти на рынки РФ и близлежащих регионов через Ozon: местные бренды смогут более эффективно работать на глобальных рынках. Благодаря этому сотрудничеству российские потребители, столкнувшиеся с санкциями в области торговли со стороны западных стран, получат более легкий доступ к продукции турецких брендов.

Согласно информации, накануне компания Ozon провела в Стамбуле конференцию по электронной коммерции, на которой рассказала о своих целях в Турции. В мероприятии приняли участие более 300 различных турецких компаний розничной торговли — от текстиля до обуви, от мебели до производителей электроники.

Мы начнем эту интенсивную деятельность в Турции осенью. Наша цель на этой площадке — увеличение объема внешней торговли турецких продавцов и создание высокого объема продаж путем удовлетворения потребностей наших клиентов на российском рынке, —

заявил Хазал Мараш, присоединившись к команде Ozone Global в качестве директора Ozone Turkey

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.