Медведев разъяснил Западу право России на применение ядерного оружия

Фото: infosmi.net

Россия вправе применить ядерное оружие в необходимых случаях, заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведев в своем телеграмм-канале.

Медведев напомнил, что все случаи определены «Основами государственной политики в области ядерного сдерживания», о чем накануне прямо сказал президент России.

Приходится напомнить ещё раз – для тех тугоухих, кто слышит только себя. Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определённых случаях,

написал Медведев в своем телеграмм-канале.

Политик подчеркнул, что все случаи определены российским законом, о чем хорошо известно западным политикам.

Если на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства,

заявил Медведев.

Замглавы Совбеза ответил, по его словам, на «ритуальный словесный понос англосаксонского мира, которым они заливают всё остальное человечество в попытках отстоять свою исключительность и право рулить миром». Медведев напомнил, что российская ядерная угроза вновь стала главной темой мировой повестки.

Байден и Трасс, разные вторичные блинкины и салливаны, брызгая атлантической слюной, требуют от России убрать руку со своей «ядерной кнопки». Все вместе беспрестанно грозят нам «ужасающими» последствиями, если Россия применит ядерное оружие. А молодая умом лондонская тётя и вовсе готова сразу начать с нашей страной обмен ядерными ударами.

Заместитель председателя Совета безопасности России предложил мировым политикам представить ситуацию, при которой РФ будет вынуждена применить самое грозное оружие против украинского режима.

По словам Медведева, такую ситуацию можно рассматривать в случае совершения масштабного акта агрессии, угрожающего существованию России. Медведев заявил, что в подобном случае НАТО вряд ли вмешается в конфликт, поскольку, по его словам, «безопасность Вашингтона, Лондона, Брюсселя для Североатлантического альянса гораздо важнее, чем судьба никому не нужной погибающей Украины».

Медведев заявил, что поставка современного вооружения является «просто бизнесом для западных стран, правда, густо замешанный на ненависти к нам».

Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте. Как-то так…

заявил Дмитрий Медведев в своем телеграмм-канале.

Российский политик высказал надежду на то, что его слова хотя бы частично услышат и осознают киевские власти. Сам Медведев не верит в такую перспективу, поскольку, по его словам, «они находятся в постоянном военном угаре с недолгими паузами на причудливые наркотические сны».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.