20-летний Илья Антонов из Арзамаса погиб в ходе спецоперации на Украине


Военнослужащий из Арзамаса Нижегородской области Илья Антонов трагически погиб 29 марта при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине. Илья был помощником пулеметчика и служил в городе Буча в селе Дмитриевка.

Как рассказала сестра погибшего, Екатерина, последний раз он выходил на связь еще 22 февраля, когда звонил своему другу. С родственниками военнослужащий созванивался 21 февраля, когда проходил военные учения в Беларуси. На Украину солдат прибыл 24 февраля в звании рядового.

Илья Антонов из Арзамаса погиб в ходе спецоперации на Украине

Родственникам сообщили о трагедии 5 апреля. 9 апреля военнослужащего похоронили в селе Слизнево. По словам сестры, погибший был отзывчивым и добрым человеком. Илья любил спорт и занимался тайским боксом. Только 13 марта он отметил своей 20-летие. Илья всегда мечтал служить в ВДВ, но не успел.

Мама Ильи, Галина Владимировна, рассказала, что сын с раннего детства стремился к самостоятельности. С 14 лет он проявил желания помогать на стройке своему отцу и зарабатывать. Он хотел получить высшее образование и стремился к военной карьере. Женщина добавила, что они с отцом безмерно гордятся своим сыном и будут гордиться им всегда.

Редакция ГИПОРТ выражает свои соболезнования родным и близким героя.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник ВК Мой Арзамас




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика