8-летняя нижегородка покорила наставников шоу «Голос.Дети»

Нижний Новгород. 8-летняя нижегородка Аделия Загребина приняла участие в шоу «Голос. Дети» на Первом канале — к юной участнице повернулись все три наставника. Аделия исполнила песню Rolling in the Deep. Песня вышла синглом со второго альбома Адель «21» 2011 года и возглавила музыкальные чарты в 11 странах.

Полина Гагарина, Егор Крид и Баста были очарованы таким сильным голосом, столь маленькой и хрупкой девочки. Полина даже призналась, что повернувшись к артистке лицом, ей показалось, что Адель будто «становилась всё выше и выше, больше и больше, и заполнила собой всю сцену».

Девочка заранее знала кого выберет себе в наставники, в случае победы. Она даже приготовила стихотворение, в котором и озвучила свой выбор. Наставником Аделии стал Егор Крид. Певец очень тепло принял девочку, а Баста очень быстро сымпровизировал ответный стих.

Аделия пообещала много заниматься, стараться и делать всё возможное, чтобы эта история не закончилась очень быстро. Это не первое «громкое шоу», в котором юная участница из Нижнего Новгорода принимала участие. Не так давно, осенью прошлого года, девочка исполнила песню Селин Дион My heart will go on в программе шоу «Лучше всех».

Инга Рассказова. ГИПОРТ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика