Обновленная набережная Федоровского пережила зиму не без потерь

Нижний Новгород. Сошедший снег в преддверии весны, обнаружил допущенные «огрехи» в части проекта по обновлению набережной Федоровского. Часть металлических конструкций, возведенных на участке к 800-летию Нижнего Новгорода, покрылась ржавчиной. Об этом сообщает пресс-служба nn.ru.

Завершенное с большим опоздание благоустройство набережной, введенное в эксплуатацию в декабре 2021 года, оставляет желать лучшего и вызываем массу вопросов.

Огромное количество лавочек для отдыха, амфитеатры, обустроенные спуски на Нижне-Волжскую набережную, многочисленные фонари, спортивные зоны и детские площадки – не все одинаково ровно перенесли зиму 2022 года.

Большое внимание привлекает неэстетичный вид проржавевших металлических конструкций. Особо заметны ржавые пятна на установленных информационных стендах. Используемый деревянный брус, также предательски повёл себя после снежной зимы и наступившей оттепели.

Центр-800, комментируя ситуацию, сообщает, что ремонтные работы обеспечит подрядная организация, согласно условиям заключенного с ней договора.

Инга Рассказова ГИПОРТ

0 0 голоса
Оценка автору
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика