В ходе спецоперации на Украине погиб 34-летний Сергей Плаксин из Дзержинска

Сергей Плаксин из Дзержинска служил старшим механиком-водителем мотострелковой роты в ВС РФ. Он погиб при исполнении воинских обязанностей в ходе спецоперации на Украине. Эта информация стала известна от учителя школы №35, которую окончил военнослужащий, Надежды Охапкиной.

Как сообщила Надежда, последний раз на связь с родными Сергей Плаксин выходил почти месяц назад. Семья до последнего надеялась, что с ним все хорошо. Через несколько недель пришло сообщение о его гибели. В августе ему должно было исполниться 35 лет. По имеющейся информации Сергей Плаксин сгорел в танке во время боев на Украине.

Сергей Плаксин из Дзержинска погиб во время спецоперации на Украине

Бывший учитель характеризует Сергея как надежного, открытого и доброго человека.

Военная служба была его личным выбором, он сам захотел служить по контракту. Его мама Елена тоже работает учителем в этой школе. Надежда выразила ей и супруге Сергея Плаксина с маленьким сыном соболезнования от лица всей школы.

«Так многое он должен был еще успеть, так хотел воплотить в жизнь все задуманное. Сергей был гордостью, надеждой и отрадой маме».

Надежда Охапкина

Имени Сергея Плаксина еще нет в официальном списке погибших в ходе спецоперации. По последним данным всего из Нижегородской области во время проведения спецоперации на Украине погибло 23 военнослужащих.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Источник Открытый Нижний
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика