Американские СМИ лгут о ситуации на Украине

pixabay.com

СМИ в США лгут о ситуации на Украине.

С такими выводами выступил Такер Карлсон, обозреватель канала Fox News. Он отметил, что выдаваемая в СМИ информация не соответствует тому, что реально происходит в зоне вооруженного конфликта. Он также заявляет, что в мире идут глобальные процессы, которые меняют мир. Но большинство американцев вообще не знают о происходящем.

Сейчас в СМИ говорится о том, что украинская армия постепенно побеждает. О том, что проводятся наступления, а российские войска проигрывают. Однако об этом говорилось и в прошлом году. И в октябре, и в декабре. А совсем недавно Кондолиза Райс и Роберт Гейтс в статье The Washington Post заявляют, что Украина в руинах. Что их армия не в состоянии противостоять России без срочной помощи. То есть, говорят о совершенно противоположных вещах.

Таким образом, можно говорить о том, что обычные американцы вообще не в курсе реальной ситуации на Украине. Их обманывают, чтобы они чувствовали себя в некой команде победителей. Карлсон сравнил жителя Нью-Йорка и Пхеньяна в том, что они оба вообще не понимают, что происходит вокруг. СМИ в США лгут о ситуации на Украине по уже отработанному сценарию. Аналитики отмечают, что примерно такое положение дел было в ситуации с войной США в Афганистане. Когда дела шли неважно, в СМИ рассказывали о том, что все нормально. Что победа близка.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика