Боевики с «Азовстали» продолжают сдаваться в плен даже ночью

Прямо сейчас, в ночь на 18 мая, большое количество боевиков «Азова» (запрещен в РФ) и Военнослужащих ВСУ продолжают сдаваться в плен, выходя с территории завода. Об этом сообщает Telegram-канал Операция Z: Военкоры Русской Весны.

Военные корреспонденты канала передают, что около завода «Азовсталь» в Мариуполе собраны большие силы войск ДНР и ВС РФ, а также специальные руппы ВВ МВД ДНР, которые занимаются приемом пленных боевиков.

"Азов" сдается "Азовстали"
Бойцов «Азова» перевозят в Еленовку ДНР

Даже темное время суток не остановило сдачу в плен бойцов «Азова». Специальные военные корреспонденты передают, что они сдаются в огромном количестве. Для того чтобы как-то облегчить продвижение сложивших оружие военнослужащих ВСУ, наши войска запускают осветительные ракеты.

Прошедший день ознаменован практически полным разгромом националистического батальона «Азов», бойцов которого считали непобедимыми и стойкими их соотечественники. Киевский режим пока предпочел воздержаться от комментариев относительно этого события, о чем сегодня сообщил в своем интервью Алексей Арестович.

Киевский режим в лице президента Владимира Зеленского подтвердил сдачу бойцов «Азова» в в плен, но так и не дал никаких комментариев относительно этого. Зеленский только сообщил, что надеется вернуть боевиков на территорию Украины, подконтрольную ВСУ, и весь процесс эвакуации происходил под их контролем.

5 2 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТГ Операция Z: Военкоры Русской Весны ТГ Новая Украина❗️
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика