Аналитик Джонсон: Украина потеряет Херсон и Одессу из-за просчета Зеленского

Фото: DW

Украина потеряет Херсон и Одессу из-за просчета руководства республики, которое отказывается заключить мир с РФ. Такое мнение выразил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон.

«У украинцев был шанс добиться мира, и у них тогда остались бы Херсонская и Запорожская области, но теперь его уже нет. Российские власти никогда не отдадут данные области, и, скорее всего, освободят Харьков и Одессу», — высказался он в интервью на YouTube-канале Dialogue works.

Эксперт подчеркнул, что Киев совершил большую ошибку, отказавшись год назад от переговоров с Россией под влиянием Запада, а теперь уже президент Украины Владимир Зеленский мало что сможет сделать, чтобы как-то улучшить ситуацию. Украина только продолжит терять территории в конфликте с Москвой, заключил Джонсон.

Российские власти много раз выражали готовность к переговорам, но киевский режим на законодательном уровне ввел запрет на них. По словам президента РФ Владимира Путина, Россия никогда не была против урегулирования конфликта мирными путями, но при соблюдении гарантий ее безопасности.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что ВСУ испытывают проблемы с качеством военных.

+1
3
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник РИА Новости



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика