В ФСБ обнаружили шокирующую видеозапись бойца 79-й бригады ВСУ из Красного Лимана

Видеозапись с телефона одного из военнослужащих ВСУ в окруженном российскими войсками Красном Лимане удалось получить при взаимодействии с органами ФСБ. Украинский военнослужащий рассказал, что их «кинули на убой» в старом полуразрушенном здании. У строения тонкая крыша и выломанные двери. Мобилизованных бойцов теробороны оставили на передовой с автоматами против тяжелой техники. На просьбы вывести их с окруженной территории, высшее военное командование не отвечает.

Мужчина сообщает, что они прячутся в здании уже четыре дня, и все это время их обстреливает тяжелая военная техника. Внутрь строения прилетают осколки, а толщина перекрытия крыши всего 3 см. Боец рассказал, что те, кто выходили на улицу, потом уже не возвращались.

Мужчина рассказал, что они обычные бойцы теробороны, а военное командование отправило их на передовую. «Решили, что мы спецназовцы и отправили в 79-ю десантно-штурмовую бригаду, посадили на передовую, на нулевую».

По словам бойца, у них нет никакой связи в с высшим командованием, вокруг постоянно летают дроны, и выйти за пределы даже этого разрушенного здания приравнивается к моментальной смерти. Командование оставило им автоматы, воду и саперные лопаты. Это все, чем их обеспечила действующая украинская власть.

Недавно мы писали, что первые военнопленные бойцы из Красного Лимана сообщили, что ВСУ массово сдаются в плен. Это не первые военнослужащие, которые рассказали, что их кинули без нормального вооружения на передовой. Недавно мы также рассказывали и о бойцах 14-й бригады ВСУ, сообщивших, что им нечем воевать.

4.8 4 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.