Медведев призвал производителей танков действовать на опережение противника

Фото: ТГ-К "Соловьев"

Противники России, финансируя модернизацию советских танков Т-72 для поставок их на Украину, по сути, занимаются тем же, что и российская оборонная промышленность.

Заявление об этом сделал замглавы Совета Безопасности РФ, который также занимает должность заместителя председателя военно-промышленной комиссии.

Дмитрий Медведев осмотрел производство и провел совещание на «61 бронетанковом ремонтном завод» в Санкт-Петербурге. Обращаясь к присутствующим, Медведев призвал быть быстрее и эффективнее производителей Запада.

«По сути наши противники занимаются тем же самым, и мы в этом смысле должны действовать быстрее, настойчивее и эффективнее», — сказал заместителя председателя военно-промышленной комиссии.

Полная видеозапись совещания с участием Медведева опубликована в телеграмм-канале политика.
Главной темой встречи стали проблемы производства, ремонта и поставки танков в войска.

Медведев сформулировал задачу не допускать срывов сроков при выполнении гособоронзаказа. Политик напомнил производителям об ответственности за нарушения дисциплины, в частности, о дисциплинарной и уголовной ответственности руководителей в случае повторных нарушений.

Напомним, президент Владимир Путин назначил Дмитрия Медведева своим первым заместителем в Военно-промышленной комиссии 26 декабря 2022 года.

Ранее сообщалось, что новейшие российские танки Т-90М «Прорыв» на Донбассе и его старший брат Т-14 «Армата» готовятся вступить в боевые действия в Донбассе.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика