Минобороны показало прибытие призывников Самарской области в часть ЦВО

Фото: novostivl.ru

Минобороны России опубликовало в своем телеграмм-канале кадры прибытия мобилизованных Самарской области в пункт приема личного состава.

Военная база, где будет проходить подготовка, расположена на базе одной из воинских частей Центрального военного округа ВС РФ.

На опубликованных кадрах видно, как мужчины получают зимний и летний комплекты военной формы одежды, банковские карточки и снаряжение. Прибывшие в воинскую часть призывники рассказали о боевом настрое и готовности защищать Родину.

«Сейчас мы находимся в расположении, ждем дальнейших распоряжений. Готов защищать свою родину!»

сказал на опубликованном видео призывник Виталий Мещеряков.

Видеокадры проводов призывников публикуют и пользователи социальных сетей по всей России. В сети разместили кадры отбытия поезда с железнодорожного вокзала Мурманска и Кузбасса под звуки оркестра, сыгравшего знаменитую мелодию «Прощание Славянки».

Призывные мероприятия завершаются во всех российских регионах в рамках частичной мобилизации, объявленной 21 сентября президентом Владимиром Путиным. Накануне в Севастополе, вызванные из запаса военнослужащие, приняли присягу. Из Крыма в зону спецоперации отправятся 2000 военных, многие из которых в своё время проходили службу ещё при Украине.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.