Журналист Соловьев предложил расстреливать или отправлять на фронт нерадивых военкомов

Ошибки в работе военных комиссариатов России в период частичной мобилизации недопустимы.

Об этом на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил её автор и ведущий.

Журналист привел пример случая в Новосибирске, где военком объяснил мобилизацию музыканта с хроническим заболеваниями личными претензиями.

По словам Соловьева, об этом военком лично сказал сенатору Александру Карелину, который вступился за больного музыканта.

Карелин приходит и говорит: «Зачем вы призываете? Он музыкант. Он весь больной, у него реально справки». Отвечает: «А он на меня жаловался». Вот взять этого военкома за ухо и на передовую в Донбасс! Лопаточку ему дать, пусть окапывается, от него будет вреда там меньше,

сказал ведущий программы.

Владимир Соловьев в шутку предложил и более радикальный метод борьбы с нарушителями порядка частичной мобилизации.

«А можно и расстреливать!», — сказал Владимир Соловьев.

Черный юмор ведущего не поддержали находившиеся в студии гости. Против расстрелов, но за соблюдение закона высказалась также и главный редактор МИА «Россия Сегодня».

Верховный главнокомандующий не отправляет туда срочников-призывников даже. Неужели вы думаете, что, не отправляя туда срочников-призывников, он имеет в виду отправлять туда парикмахеров, женщин-кардиологов, людей со сломанными позвонками, учителя года из Пскова, музыканта из оркестра, художественных руководителей театров?

Маргарита Симоньян публично обратилась в военным комиссарам страны с призывом должным образом относится как к мобилизованным, так и ко всей России, которую, по её словам, «мы все эти годы защищаем».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.