Минюст включил Максима Галкина в реестр физлиц-иноагентов

Фото: ctnews.ru

Российский Минюст включил юмориста максима Галкина в реестр физических лиц-иноагентов.

Сообщение об этом появилось на сайте министерства юстиции РФ. Данные Галкина указаны в перечне списка физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, под номером 24.

Судя по данным Минюста, Максиму Галкину вменяют осуществление политической деятельности при финансовой поддержке Украины.

Семья Галкиных-Пугачевых покинула Россию после начала военной спецоперации на Украине с формулировкой «поездки на отдых».

Во время зарубежного отпуска шоумен и супруг Аллы Пугачёвой сделал ряд оскорбительных заявлений в адрес России и Вооруженных сил страны.

Сама Алла Пугачёва вернулась на Родину в конце августа вместе с детьми, но без мужа. В сентябре Максим Галкин дистанционно запустил в РФ процесс ликвидации своей рекламной компании ООО «МГ ЛАБ», зарегистрированной на территории России.

В одном из своих последних сообщений в соцсетях Максим Галкин рассказал из Новой Зеландии о предстоящих концертах в Санкт-Петербурге, который находится в штате Флорида в США, а также построить «мост дружбы» между Америкой и Россией.

Ранее светский блогер Лена Миро предсказала развод звездной пары на фоне политических разногласий.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.