На Украине ревет воздушная тревога: «Укрзализныця» сообщила о задержках поездов

Фото: RT

На Украине в пятницу, 10 февраля задерживаются поезда из-за обесточивания дорог и воздушной тревоги, сообщает ж/д управление страны «Укрзализныця».

«Из-за обесточивания отдельных участков по Украине 5 из 65 рейсов Укрзализныци задерживаются», — говорится в сообщении управления железной дороги.

В сообщении подчеркивается, что ситуация на вокзалах Украины «пока контролируемая, есть резервное энергоснабжение». Посадка и высадка в городах, где объявлена воздушная тревога, продолжается через подземные переходы. Пассажиров пересаживают из электропоездов на тепловозы.

Представители «Укрзализныця» напомнили, что люди могут воспользоваться «пунктами» и «крепостями несокрушимости», где можно согреться бесплатным чаем, зарядить гаджеты и найти мобильную связь.

Ранее в пятницу по всей территории Украины прозвучали звуки масштабной воздушной тревоги.
Украинский ДТЭК предупредил об экстренных отключениях света из-за угрозы ракетной атаки в Киеве, Киевской и Днепропетровской областях страны.

ВС РФ наносят удары по критической инфраструктуре Украины с 10 октября. Российские военные выводят из строя объекты ВСУ, связи, управление и энергетики.

Утром в пятницу секретарь горсовета Запорожья Куртев сообщил о крупнейшей за последний год атаке. ВС России нанесли не менее 17 ударов по энергетической инфраструктуре подконтрольной Киеву Запорожской области.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика