NYT: Запад начал готовить Украину к новым наступлениям

Photo by Kimberly Spinner

На сегодняшний день успехи российской армии в СВО на Украине достаточно высоки. Одним из удачных событий было взятие под контроль Соледара, территориальное положение которого в дальнейшем обеспечит выход на Краматорск и Бахмут, а следовательно, откроет путь к полному освобождению ДНР. Тем самым, Россия идет к победе. Об этом пишет МК со ссылкой на зарубежное издание The New York Times (NYT).

Такое положение дел привлекло внимание США и стран Запада, которые крайне заинтересованы в том, чтобы не допустить победы РФ.

Наступление российской армии приводит к разгрому военной техники Украины, а значит, в скором времени ВСУ останется без оружия. Осознав вероятность победы России, в американских изданиях сразу же появились провокационные статьи с призывами Западу возобновить поставки оружия, на что главы стран незамедлительно пошли.

По словам журналистом, Запад уже начал предоставлять Украине новое оружие, чтобы успеть к весне полностью укомплектовать украинских солдат. Спешка вызвана тем, что именно на весну прогнозируют крупные наступления армии России и ее новые победы.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика