Песков прокомментировал CNN реакцию Путина на критику командования СВО

Фото: CNN

Песков: участники встреч с Путиным по-разному высказываются о спецоперации.

Президент России регулярно проводит рабочие встречи по теме специальной военной операции, на которых выслушивает разные точки зрения, заявил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России прокомментировал для CNN очередной инсайд западных СМИ о разногласиях в рядах ВС РФ, сообщает РИА Новости.

Ранее CNN со ссылкой на западные источники сообщил, что Евгений Пригожин якобы напрямую сказал Владимиру Путину о ненадлежащем управлении в СВО со стороны ответственных за ход военных действий генералов.

«Эта информация в корне неверна. Президент Путин регулярно проводит встречи по специальной военной операции, и все участники высказывают разные точки зрения в рабочем режиме»,

сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Корреспонденты CNN отметили, что западные спецслужбы давно стремятся узнать, как президент России относится к критике. Еще одним поводом для обсуждения на Западе является положение министра обороны России Сергея Шойгу из-за критических замечаний в адрес его ведомства.

Обозреватели телекомпании CNN пришли к выводам о том, что прогнозы и интерпретация событий, связанных с решениями Кремля, является неблагодарным делом, назвав их скорее «темным искусством», чем точной наукой.

7 октября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил The Washington Post, что споры в окружении президента России на тему спецоперации не стоит воспринимать как признак раскола, поскольку они являются частью обычного рабочего процесса.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика