Путин заявил, что интернет используют как оружие информационной борьбы

Фото: пресс-служба президента России

Информационные потоки в интернете являются оружием борьбы, которым нельзя доверять.

На встрече с матерями российских военнослужащих, которые принимают участие в спецоперации России на Украине, президент Владимир Путин призвал с аккуратностью относится к публикуемым в сети фактам.

«Там очень много информационных атак, потому что в современном мире всегда так было, но с учетом современных технологий это стало особенно актуальным и эффективным. Информация — это тоже оружие борьбы»,

сказал Путин на встрече с матерями военнослужащих.

Президент подчеркнул, что информационные атаки со стороны противника являются одним из эффективных видов современного противостояния.

Путин подчеркнул, что во время встречи с матерями военнослужащих хочет получить информацию о проблемах из первоисточника и выслушать предложения о возможности их решения.

Президент России Владимир Путин также сказал, что лично разговаривает по телефону с военными, которые работают в зоне боевых действий в районе проведения спецоперации на Украине.

Накануне, 24 ноября Путину на выставке об искусственном интеллекте показали дипфейк канцлера Германии Шольца, который процитировал Данилу Багрова о правде и силе. Президент в ответ пошутил, что он «хоть и фейк, но говорит правильные вещи — содержательные и глубокие».

Читайте нас в Дзен.Новостях



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.