Readovka: ВСУ применили химоружие на Авдеевском направлении

https://web.telegram.org/z/#-1260622817

5 февраля портал Readovka сообщил о применении ВСУ химического оружия под селом Новобахмутовка на Авдеевском направлении. Беспилотники сбросили цилиндры с отравляющими веществами. У людей в зоне поражения началась рвота и судороги.

По словам военного блогера с псевдонимом «Русский инженер», бойцы РФ ранее сбивали украинские дроны с сюрпризами: обломки БПЛА при контакте с незащищённой кожей вызывали химические ожоги.

«Только что был сброс химии на передние позиции, рвота, судороги у личного состава. Это не первый случай применения химии. До этого попадались квадрокоптеры, чем-то обработанные, давали ожоги. В этот раз что-то скинули,» – сообщил военкор «Русский инженер» в личном Телеграм канале.

Сбитый бойцами РФ БПЛА (Фото t.me Русский инженер)

Ранее факт использования ВСУ химического оружия в соцсетях подтвердил украинский «военный блогер» Юрий Мадяр. На видео, которые попали в сеть, он показывал, как члены группировки «Птицы Мадяра» собирают дроны с разноцветными цилиндрами.

Ранее ГИПОРТ сообщал о привлечении СБУ иностранных журналистов для освещения «военных преступлений» России.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник Readovka Русский инженер




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика