RusVesna: командир ВСУ «Мадьяр» сообщил о штурме Бахмута ВС РФ — готовы взять в кольцо

«Тяжело сегодня, 27 февраля, по всем без исключения направлениям Бахмута», — заявил «Мадьяр». Он рассказал, что пообщался со всеми коллегами на этом участке фронта, «сейчас готовимся к ночи».

Полевой командир «Мадьяр» признал, у частей ВСУ в Бахмуте, это украинское название города Артемовск, нет достаточного для наступления объёма вооружений: «Не хватает мин, всех без исключения — от 60-х до 120-х. Не хватает ручных гранатометов и тех средств, которые нужны тем, кто ежесекундно находится в контакте (с ВС РФ, прим. ГИПОРТ)».

О тактике ВС РФ он сказал: «хотят побыстрее нас взять в кольцо… Идут штурмовые действия врага. Они не многоразовые, они безостановочные: ложатся, выносят остатки 200-х и 300-х и снова валят». Его слова цитирует ТК Операция Z: Военкоры Русской Весны.

По его данным, российские военные ведут огонь артиллерией, танками, РСЗО, минометами, сейчас добавили авиацию: «3-4 раза за ночь залетают самолеты».

Солдаты ВСУ ожидают интенсивных боестолкновений и больших угроз для себя в ночь на 28 февраля.

Президент Украины Владимир Зеленский также накануне согласился, что обстановка в Бахмуте беспрерывно сложная для ВСУ.

А врио главы ДНР Денис Пушилин 27 февраля подтвердил, что все дороги в Артемовск находятся под огневым контролем частей российской армии. Однако командование ВСУ продолжает слать туда подкрепления — «в этой мясорубке украинский режим продолжает перемалывать своих же военных».

Ранее писали: Главком ВСУ Залужный доложил Зеленскому о тактическом окружении Артёмовска силами ВС РФ

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика