Стало известно, что диверсанты ВСУ охотятся именно за вагнеровцами

Sevastopol Life

За бойцами «Вагнера» охотятся ВСУ.

Об этом стало известно от одного из российских военных. О том, что вагнеровцы являются отдельной целью для диверсантов и бойцов украинской армии рассказал Дмитрий Галкин. Он побывал в украинском плену, но ранее был обменян, и вернулся на территорию России. Наш военный рассказал, что бойцы частной военной компании «Вагнера» привлекают больше «внимания» ВСУшников, нежели иные российские военные.

Их отдельно допрашивают в плену. Над ними издеваются, подвергают пыткам чаще, чем всех остальных. О пытках и отношении к военнопленным на Украине мы рассказывали ранее.

Российский пленный рассказал, что его пленили, когда он покинул позиции ВС РФ. Пошёл в магазин, и попался бойцам украинской диверсионной группы. Они задавали стандартные вопросы о том, сколько численность части, где расположение, сколько танков и так далее.

Галкин отметил, что на него воздействовали силой, пытали. Подвесили к потолку. Изначально, диверсанты подумали, что он из «Вагнера». Тогда наш боец ещё не знал о такой ЧВК. Не знал о существовании самой организации. Затем уже ему рассказали, что диверсанты и солдаты ВСУ относятся отдельно с пристрастием к бойцам частной военной компании, рассказал российский боец изданию РИА Новости.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика